一小草儿

雅培新加坡产地的奶源来自哪里?

我家宝宝从出生就喝的雅培,原来的产地是新西兰,现在的智护新配方都变成新加坡产地的了,请问奶源一样吗?

驼铃

我家喝过新西兰和新加坡的,现在一直喝的是新加坡,其实效果没什么差别的,我自己对比过配方,都一样,听促销人员说新加坡工厂是雅培全球最好的工厂,也是获得绿色标准的,其实产地哪里都一样,主要是她们奶源好就行,雅培的奶源一直都是欧洲和新西兰的,这一点不变就好。不知你家喝多久了,我们家女儿第一口奶就是雅培,一直喝到现在,6段了,宝宝很喜欢喝,口味清淡,还不不上火;

提问者对回答的评语:我会试试雅培看看的!

子静、

以前我也有买过新西兰产地的,后来2段之后就一直买的新加坡产地的,我查了一下,雅培的奶源是一样的,都是新西兰和欧洲的好奶源,产地有新西兰、爱尔兰、丹麦和新加坡,特别咨询了促销员,她说新加坡工厂是雅培全球最先进的工厂,产品出厂要经过上千次检测,质量是完全有保障的;雅培有制药背景,身边很多人都在喝,心里还是挺放心的。

DD20100228

对的,新版的智护是新加坡,其工厂及生产线是一流的,请放心.

金悲虎

我家一直喝得雅培智护系列,宝宝可爱喝了,长得也快,雅培的奶源都是欧洲的优质奶源,想想新加坡那点地方又不会有奶牛场的吧,呵呵

逸风时

雅培一直都是欧洲和新西兰奶源,这是它们的品质保证啊,毕竟是国际大公司,很多东西都比国内先进正规,用的人多,用起来也比较放心。