李家童童

宝宝很胖好吗?

我的宝宝现在11个月大了; 胖乎乎的,谁见了谁说可爱,,都抢着抱上一抱,可是我担心她长大以后这么胖就不好了。她现在11个月,21斤5两,你们说算胖吗?长大以后还会不会这么胖啊?

钒仔妈咪

满十一个月时,
男婴体重7.9~12.0千克,身长69.6~80.2厘米;
女婴体重达7.2~11.3千克,身长67.5~78.7厘米。
此时的宝宝长出4~6颗牙齿。

现在生活水平高,宝宝普遍高于这个标准

昊子。

也还好,宝宝小的时候是比较胖,到一定时候要长高了,就会瘦一点。我一个朋友的的宝宝才5个半月就20斤呢。

昊子。

我儿子就没那么重,6个月17斤半。老一辈的人还都说胖一点好。

晨乐妈妈

她现在11个月,21斤5两,不算胖,我家宝宝11个月,才19斤,我还嫌他瘦呢,应该有个21,或22斤就差不多,长大以后应该不会的,宝宝有点胖,才可爱,只要能吃肯睡,身体好就好了,不要担心。

DD20100228

稍微偏胖一点,只要宝宝健康就好,别担心太多.

可馨baby

那身高如何?
这个体重也不算胖的,大了会拉长的,实在担心的话就注意些宝宝的饮食。