小牛嘟嘟

宝宝两侧脸有好多小疙瘩怎么办

我家宝宝8个多月了,现在夏天热,他的小脸上张了好多小疙瘩,不红,是不是汗疙瘩,怎能能防治,谢谢

shansang

您好!宝宝有湿疹,要注意加强护理,不要给宝宝水洗的次数太多,水温也不要过高,一天2—3次,控制过敏原,若宝宝有吃母乳,妈妈也要注意自己的饮食,不要吃辛辣,味重的食物。可以局部用紫草油,或是汉臣氏天使贝贝湿疹膏等都可以的。

DD20100228

是不是上火了?抑或是过敏反应?如果长期不消退的话还是去医院看看吧