孙清雅

味奇销后服务太差,质量不过关

我宝宝现在11个月,于2010后05月25日在民治南康百货购买味奇初乳米粉两罐,并赠送一罐,当天晚上睡觉前调了150毫升的米粉给宝宝喝了,第二天早上就恶吐不止,去医院化验血是急性胃炎。味奇公司当天有派代销员过来取样,拿去化验但到现在都没有回复给我,我至今都在追问进展,但始终都没答复我,我想:做为一个婴幼儿食品公司应该最注得的是品质,为什么是一再的推卸责任。难道一张化验结果竟然要十天或者半个月?如果是这样的话,消费者如何去放心购买?

昊子。

晕。这种公司就该早点倒闭,对宝宝的身体健康一点都不负责任。