l520j

月经不正常会影响怀孕吗?

月经不正常会影响怀孕吗?我没个月都会推迟半个月会影响怀孕吗?

fmbd-0023

月经不正常对怀孕有一定影响的。月经不正常是指月经周期、经量、色、质反生异常以及伴随月经失调出现的全身性病变,是女性中的一种多发病。 引起月经不正常的原因有两大类:1、神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑—垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即月经病。2、器质病变或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常、营养不良;颅内疾患;其他内分泌功能失调如甲状腺、肾上腺皮质功能异常、糖尿病、席汉氏病等;肝脏疾患;血液疾患等。建议到正规医院检查一下引起月经不规律的原因,然后针对病因采取治疗措施。

月夜沉思

可以怀孕的不影响,我的月经就很不准,有时早一个星期,有时晚一个星期。我同事有时一个月来一次,前几个月刚坏上。年底应该就生了吧

昊子。

会,而且对宝宝也会有影响。最好等月经调理正常发再准备怀孕

寒露

应该不会影响,只是不容易推算排卵期,对怀孕最佳时机不好掌握。你和老公要多多行好事哟,加油,好孕。