COMOFAJE

奶粉和牛奶一起喂行不,谢谢

紫义妈妈

首先要看看宝宝有多大了?牛奶虽然好,但是它是按照成人所需的营养成分配比的(袋奶),对于太小的宝宝是不太健康、安全的(散装的)。
而奶粉是分阶段性的,它是根据宝宝每个阶段所需的各种营养成分配比的,能为宝宝提供全方位安全,健康的营养,毕竟宝宝小,肠胃不如成人容易吸收、适应。还是需要到3~4的时候才能由少到多去慢慢适应着接受牛奶,如果有条件,我建议还是奶粉吧,宝宝小,两种掺着吃口味还会有不同的,宝宝会有反应的,希望能帮到你

chenyanping0308

宝宝多大了?如果太小还是建议别一起喂

jacyzhang

如果宝宝还不满周岁,牛奶不建议添加.如果宝宝大了, 两种一起吃没什么问题,就加好了. 我家小侄女到现在还两种都吃,长得很好.

歆妈

一岁以内的宝宝吃牛奶吸收不了。

lelebaby2010

最好母乳喂养,给予牛奶奶粉没有太大的影响

小臣臣

宝宝断母乳后最好还是吃配方奶

寒露

还是分开喂吧,太小的宝宝不要喝牛奶哟。

nishilaoji2005

为什么要和着吃呢,干脆吃奶粉,如果小还是先别吃牛奶的好

zuoyu236

家长您好,我也曾遇到跟您一样的情况,从网上仔细查过后,大部分人都不主张牛奶奶粉混合喂养,所以,我家宝宝是白天喝奶粉,晚上临睡觉喝牛奶吃面包。希望对您有用。

tyingh

太小宝宝还是不要给他吃太多牛奶

虫飞虾

喝纯牛奶好。表面好像是很奶粉分了很多阶段,从小到大三四个阶段,其实很大程度是都是商业的需要,实际并没有那么复杂。其外因为配方奶粉添加的东西太多了,如为了加快溶解,加了速溶剂;为了防止起泡沫加了泡沫抑制剂;为了增加香味加了香精等等加了很多东西,很多东西现在还没有一个定论对身体好不好。比如氢化植物油,现在一时间可能看不出来,但几十年后也许对血管的影响很大。纯牛奶也加添加剂,但比较少,六个月左右的孩子都可以吃辅食了,和纯牛奶混搭起来吃的话,没有营养不良的可能。但那些乳酸饮料就不要去喝了,小宝宝,百害也许不到一利。 再说纯牛奶,温了喝也可以,煮了喝也可以,别相信什么营养成份被破坏,很多都是经过120摄氏度杀过菌的,要被破,早就没营养价值了,有些孩子可能对牛奶里一些蛋白基团过敏,煮煮可以改变这些蛋白基团的结构,防止过敏。喝牛奶主要是补充蛋白质和微量元素,蛋白质在消化过程中都分解成氨基酸了,氨基酸才能被人体吸收。那些维生素的话,不抗热,高温一下就失活了,所以生活也要吃杂点,补充其它营养物质。