朱罗

什么奶粉好?

我不想母乳,不知道哪种牌子的奶粉好?

jenlyd

美素,我家一直吃的这个,一开始吃的施恩的,然后出了事情就不敢出了,后来我老公研究了下,就吃美素了,吃到现在感觉还可以.

djmwx

建议你试试雅培哈!

美女不哭

雀巢的奶粉还是不错的。雀巢超级能恩是雀巢里面比较高端的牌子,如果觉得有点小贵可以给宝宝选择雀巢能恩。

妹猪

我就觉得澳洲生产的“百立乐”不错了.

wangdongquan

都差不多,但好像国外的让人信任一点

小木瓜

雀巢AL110这个不错,是可以预防宝宝因轻度过敏而造成的腹泻!

wenxuecity

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉就很适合宝宝的,配方接近母乳,口味清淡,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。宝宝很健康长得很壮喔。

muzhimama

旭贝尔的我家试过,不过不适合我儿子。
最主要的还是看宝宝适不适合,只要喝了不上火便秘,健康精神就是最好的!

优宝宝

港版雅培啊
国内的不行啊 我们吃过的