mkdlll

女孩为什么要富着养?

女孩为什么要富着养?我家生了女儿后,同事朋友都说一定要给她好条件,请问大家为什么女儿必须要富养呢?

汐汐妈咪

富养女儿,是指从小使她的物质生活与精神生活富足,这样长大了才不容易被利诱。

尤扬

从小富着养,女孩儿能形成较好的富家小姐的气质。使她更自信

笨妈开团啦

女孩儿要富养也不是说绝对的要什么给什么,而是说女孩子要多见世面,合理的要求要满足,见得多了眼界开阔了才不至于在社会中被骗,不至于一块蛋糕一个洋娃娃就被骗走。

小臣臣

女孩子最主要是气质要好,所以培养气质就要花费很大啦!