牵你、右手

我的宝宝选换奶粉,哪种合适?

宝宝最近准备换种奶粉,不知道哪种合适?

海风吹不到

雅培奶粉其实不错的,特别是现在新出的雅培智护,智护配方,挺好的,雅培这么好的品牌,有几千名科学家的研发队伍,出厂前经过1500道检验工序,奶源地也很安全。雅培奶粉的营养成分全面配比科学,价格也不是很贵,真的是物超所值,一样的价钱给宝宝吃到高档的奶粉,我觉得挺划算的。

提问者对回答的评语:我会试试雅培看看的!

刁语萱

我家吃的是美赞臣,个人觉得相当的不错

djmwx

不知道你以前给宝宝吃什么牌子?
我家宝贝刚断奶,现在给他吃雅培。还可以哈!

佳睿

我儿子一直喝的是味全奶粉,身体很好、很强壮。我从网上查过,没有三氯氰胺。可以给孩子试试。
不过,原先喝的奶粉没问题的话,我觉得没必要换。可以给孩子添加其他牌子的米粉。比如:雅士利、美赞臣。。。。。

wenxuecity

只有选择适合宝宝的就可以了。不过值得注意的是为新生儿选择奶粉最主要的是要与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我宝宝出生时我为他选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,当时也是冲着它口味清淡,似母乳,含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,一直喝到现在,三阶段。而且一二三阶段的DHA含量都比较高,对宝宝的智力和眼睛发育很好,楼主可以试试哦。

李佳妮

个人觉得雅培相当的不错

海浪花

宝宝太小了,换奶粉要慎重,我家一直喝雅培的奶粉,宝宝很爱喝的,长得也很健康,新版智护也很好冲调,推荐你可以试试。我身边很多妈妈都在用雅培,评价不错。

秋水天

换奶粉要慎重哦,不是说换就换的,如果宝宝没有什么不良反应,还是不要换。雅培奶粉,是大品牌,品质有保证,有证可循,成分上也接近母乳,应该是宝宝最好的食物,宝宝妈妈要考虑好,给宝宝换奶粉要谨慎。我家宝宝一直吃雅培智护的,感觉还不错,口味清淡,宝宝很喜欢喝,雅培的冲调方法也是经过反复测试的,一勺智护兑60ml的水冲调出来的奶浓度刚刚好,对宝宝的小心脏和小肾脏都没有额外的负担。