绿心茶

宝宝拉肚子

宝宝十个月了,现在给他换奶粉,贝智康换成美赞臣,刚开始宝宝也没有什么不良的反应,直到宝宝吃了两三个星期后大便开始有点烯,并有蛋花状到一天两三次,请腹泻问有经验的妈妈们这是 不是跟换奶粉有关呀,我问医生说是病毒引起的, 可心里还担心是不是奶粉的关系,现在都好几天没给他吃奶粉了,都吃辅食

heming1977

你好,既然想知道宝宝腹泻的原因,为什么没有查大便呢?可以化验啊,这样就确定是不是病毒。排除后就可以考虑奶粉或者辅食添加等其他因素。已经出现腹泻,要及时找原因,这样宝宝肠道菌群长期失调,影响了宝宝对营养的吸收,耽误成长不划算哦。祝宝宝健康聪明!

刁语萱

吃了两岁那个周以后才拉肚子,明显不是奶粉的问题,你这几天没给宝宝吃奶,那拉肚子好了吗?如果没好那就不是奶粉的问题