深情一吻

想知道喜安智是否低敏配方的婴儿奶粉?

有朋友推荐,说喜安智奶粉喝了不容易过敏,想知道喜安智是不是低敏配方的婴儿奶粉?

小背背u

你家宝宝多大啊?一般低敏配方奶粉指的是针对宝宝对于乳糖或牛奶中的蛋白质产生过敏反应研制的,有全水解也有部分水解蛋白质,或者用非动物蛋白质,比如大豆等作为基料进行配方,一般情况下较小的宝宝会多一些,随着宝宝长大,自身的抵抗力和消化能力逐渐提高和完善,会逐渐适应这些食物,过敏的几率也会大大降低。
喜安智不是低敏配方,不过,他们采用的MSD工艺,将很多高分子的营养物质处理成易吸收的小分子,而且其中的清酪蛋白比为类母乳化的60:40,所以,很多喝喜安智的宝宝都没有上火、便秘、皮肤过敏、湿疹这些问题。

提问者对回答的评语:谢谢

muzhimama

不知道呀,没听过这种的。
多美滋也是低敏配方的,我家刚出生时就是喝这个的,感觉还不错,没有上火什么的现象。其实奶粉好不好,主要是看宝宝适不适合,吸不吸收,因人而异的。