苹果jing

宝宝留鼻涕和喉咙里有痰有关系吗

宝贝8个多月,上个星期支气管炎打了5天点滴,好了后可喉咙里一直有痰而且有流鼻涕,吃药不见明显疗效。宝宝妈妈们不知道你们的宝宝有没有类似的症状

张艺暅

去医院做几天热敷。。还有雾化。。效果还是可以的。。它是消炎的。。炎症消下去痰也也就没了。。

YUHUIZHEN

痰和鼻涕是相同性质的,宝宝有鼻涕了妈妈要帮忙吸出来,痰就会相应的减少一些了,鼻子和嘴巴相通的,我们大人把鼻涕吸进去就到肚子里了孩子也一样啊,多给宝宝喝水,就白开水就好了不要加甜的东西,不然痰会更多的,慢慢的就好了

尛宐軒

一般医院都会给打吊水,至少3天,我家宝宝和我姐的都支气管炎,在儿童医院挂专家号很少给打针,我门拿的药是,沐舒坦,阿莫西林,只是专家的很难挂号,7点开始挂,半个钟后就挂完了,我们是在网上找的代挂号网,儿童医院呼吸内科最好的医生是叫郑跃杰,他只每周二上午做诊一上午,....个人建议,谨供参考!祝宝健康!