zzylty

宝宝和我不亲了?

因为工作关系,所以我和老公都没有时间来照顾宝宝.现在宝宝是奶奶带在身,虽然我们都住在一起,但是宝宝越大,就越觉得和我们不亲了.我们尽量下班时间带他,但是宝宝睡的早.带不了多久.很着急,宝宝以后和我们关系不好该怎么办?

liu16020219

宝宝就是谁带跟谁亲,所以平时休息的时候多跟宝宝培养感情才是。

lisa_8080

我也是上班族,宝宝也是奶奶给带,但我家宝宝和我特别亲!我有些小办法你可以试试!
宝宝早上醒了要给他一个吻,协助他穿衣服;上班出门前一定要给宝宝说妈妈离开的原因,如:要出门上班赚钱给宝宝,下班回来再陪宝宝玩之类的话,让宝宝明白不在身边陪他的原因;另要问宝宝回来想要怎么玩或要什么东西;回家时一定要兑现你许给宝宝的承诺,做个宝宝信任的人;当然不上班的时候一定要多陪陪宝宝玩;
每天睡觉时也要吻宝宝,说晚安宝宝、我爱你、睡吧宝贝,妈妈在你身边之类的话;让宝宝觉的妈妈睡觉时也陪着他;不要心急,时间长了,宝宝自然和你亲!放心吧,谁也代替不了母爱,母子连心嘛!

左一帆

自己辛苦点,晚上让她和你睡,那样就不会的,我姐的儿子就是白天奶奶带,晚上自己带,就不会觉的不近。