李雨欣

我的预产期是哪天

我最后一次来是11月23日,大概四五天就过去了,现在一直搞不明白到底我的宝贝有几个月了。郁闷~(≧▽≦)/~啦啦啦,看着这些我就特别烦,B超我都没有去照,怕他对我宝贝有影响,可是不去吧我又不放心。希望哥哥姐姐给个准确的答案,这现在医生说5个多月,我觉得都6个月了吧,迷糊啊

GOODLUCKZHOU

我帮你算了一下,应该是8月30日,月份加9 日期加7 ,你应该买些有关这方面的书看一下,书上都有写你在怀孕期间应该做什么?注意些什么?或上网查一下有关这方面的知识!定期做产检,查查自己身体是否缺钙铁等其它营养?这些对胎儿的生长都很重要,一定要科学地对待自己的孕期!!!!

"唄唄"丶

楼主你的预产期是8月30号左右噢!你多注意休息,同时要加强营养!祝你的宝宝平安出世!

宝妈baby

应该是五个多月,8月30号的预产期。