正月27

新农哥的烤红薯到底怎么样啊

看到好多人都在吃。总觉得袋装的会添加防腐剂什么的,不安

全。但是自己尝过一个觉得的确跟以前吃到的地瓜干什么的不一样。新农哥的烤红薯可靠吗?

hlnllg

新农哥烤红薯是六道蒸煮,炭火烘烤的,绝对没有添加任何防腐剂,所以新农哥的烤红薯也比

其他的袋装的所谓红薯干、地瓜干的保质期要短一些,你想想,一个食品可以放24个月不坏,那东西还

能吃吗?新农哥烤红薯本来就是要保持原色原味的,是烤红薯,不是地瓜干。

提问者对回答的评语:谢谢

老嘎瘩

食品袋上面有没有安全标志.是不是大厂生产的。防腐剂肯定有的.还是少吃的好

nhzhaohui

呵呵,还没有试过呢!如果想吃的话,教你很简单一个方法,我在家都是这样做的。把红薯从市场买回来后洗干净,擦干水,放在有烤功能作用的微炉里面选择烤键就行了,微炉自己会调整时间的,很快就可以吃到了。