欣桐宝儿

蛋黄

宝宝五个月了,给他添蛋黄了,可是每次用户小勺给他,吃到嘴里咽的时候就干呕,不敢喂了,今早偶吃了点,不知道怎么回事?我是添得四分子一,用水冲开得,

BNIUNIU

我家的开始时也不喜欢吃蛋黄,有时也干呕!我觉得她是不喜欢哪个味道,就没有给她吃了。到7个月的时候才又开始吃,状况就好多了,可以吃一个蛋黄。

提问者对回答的评语:谢谢,那就等等再 吃吧

shfxfczyh

就单吃蛋黄太干了,亲可以把蛋黄用勺子摁碎,里面加点香蕉。拌在一起吃,那样就不会干了。我家宝宝小时候我经常是这样给她吃的。

shansang

您好!将蛋黄研磨成粉。开始时每天喂一只蛋黄的1/8,以后逐渐增加到1/4、1/2,直至整个蛋黄。蛋黄粉可用开水调和,在两次喂奶中间给宝宝吃;也可直接调入米粉。

jacyzhang

将蛋黄研磨成粉加水调成糊。开始时调得稀一点,每天喂少一点,等宝宝适应了再逐渐增加。

可馨baby

放在米粉里给宝宝吃。
如果还干呕的话,暂时不吃,大点再吃,肠胃功能还嫩。

chenye942109

跟稀饭一起吃好点

如果会吐就别给他吃了 很多小孩对蛋黄过敏

T468802290

我家宝宝6个月了,我是把蛋黄掺米糊喂她的.