月夜沉思

宝宝腹泻

宝宝因为吃米粉过多上吐下泻,已经一个星期了,大便泡沫,白色脓液,稀水,鸡蛋花样一天拉七八次。吃了三甲散,妈咪爱,丁桂儿脐贴,今天突然拉的带点血丝。白色脓液增多。怎么办,该在吃点什么药呀,约了后天去看医生,这两天该怎么办要吃点什么要吗。着急刚量了体温发烧了,38度怎么办急死了。还有两天才能看医生这两天我该怎么办。宝宝有点闹了

jacyzhang

这两天建议少喂食物,让宝宝稍微饿点没关系的。我家宝宝连着三天吃东西不消化,昨晚刚看医生,医生就是这样说,让宝宝饿点,减轻肠胃负担,才能减轻腹泻、消化不良的症状。不能因为担心宝宝拉得多身体会弱,就拼命喂,这样会加重病情。
你们现在吃的药继续吃,辅食可以吃点小米粥(好消化),土豆泥,米糊,面汤之类的,好消化的蔬菜少量吃点,肉食少吃。

xi-hong-shi

吃大米稀饭,肉类不要吃了,水果只能吃苹果。奶也少喝点。不要吃药,一个星期就好了。还有不要着凉了。

言芯

您好!不知道宝宝多大了,如果刚添加辅食的话,要少量添加的,利于宝宝适应和吸收的,现在要鼓励宝宝多喝水,先停止添加辅食的,宝宝大便带血要注意避免严重痢疾的,可以给宝宝做个大便检查的,看看什么原因引起的,平时给宝宝益生菌要添加的,帮宝宝调节肠胃促进消化和吸收的,祝宝宝健康成长!

西西涵涵

外说两偏方:一是把小米炒黄煮粥至上面漂一层米油,喂宝宝米油喝,有效,我儿子试过。二是用无花果叶子煮茶喝,非常有效,(才得知的方子,几个朋友家的宝宝用过,效果很好)你可以一试,反正又不是吃药,没什么副作用,治好了记得感谢我哦,呵呵