zhangm3600

急 孕中期见红怎么办?

我现在是孕16周,前几天和LG吵架了,又哭又生气的,晚上也没睡好,早上起来发现出血了(量不多,颜色和来月经前一般),赶紧去的医院检查,医生听了胎心跳动正常,又开了一盒地屈孕酮片,说一周后如还见红要去医院挂水,现在已经是第三天了,还有些许的出血,我很担心会影响宝宝,怎么办才好?希望各位有经验的姐妹给予帮助,谢谢

avatar of

应再做彩超,了解胎儿发育,有无前置胎盘等。可能是孕中期的先兆流产,不应在家中服药,应住院保胎治疗。

昊子。

动了胎气了,情绪不要过份激动。对宝宝不好。听医生的,放心安胎,会好的。我一个朋友也有过这种情况。他是3个月的时候,现在宝宝生下来也好好的,祝健康/

提问者对回答的评语:谢谢您,我会小心的

刁语萱

听医生的建议,他不是说一周的时间吗?别紧张

拐弯LOVE

放松心情,要卧床休息能不下床就不下。
不要有太大的情绪波动了对宝宝不好