Winnie313

宝宝发烧了怎么办

我宝宝5个月了,这时第一次发烧,几天前开始发烧是38.7度,贴了退热贴。这两天没有哪么高了,不过还是有点烧(37.8度左右),没有其他症状。请问我该怎么办啊?

smiletianjing

宝宝在6 个月左右脑必定会经历第一次发烧!每个妈妈都是第一次心疼,我也是这样过来的!宝宝如果烧不退说明有炎症了,请就医,不要拖!如果烧退了,多喂点白开水!

提问者对回答的评语:谢谢

力博仔仔

没有超过38.5的不要吃退烧药,自身免疫调节的,喂点清热解毒的药,实在不放心呢可以去医院咨询医生

BNIUNIU

是不是反复发烧啊?有可能是出疹子,出疹子的话就不用担心了,过两天疹子出完就好了!可以不用吃药,也可以吃点清热解毒的冲剂!