qingyuanyuan

急!关于换奶粉的问题

我家宝宝6个月5天,我想给宝宝换一种奶粉,听别人说美国旭贝尔比较好,还有的说不好。有谁家宝宝吃了这种奶粉,怎么样?

♡麦穗妈

不建议吃本国奶粉,此观点无关祟洋媚外,主要是中国的牛吃的是饲料,这些饲料里都含有激素,所以产出的牛奶也不好。我在给宝宝买奶粉前是做了大量工作的,从怀孕初到末期一直在做研究,最后决定吃荷兰本土的美素,美素果然没让我失望,宝宝到现在8个月身体非常棒,你相信我,荷兰本土的美素真的非常好,不要买大昌版和港版的,那些都不行。

提问者对回答的评语:最佳

smiletianjing

没有吃过!不过惠氏你可以考虑!一段和二段很不错!

欣翔

没有吃过,在换的时候过度量要注意了,一点点的换过来。不过外国的奶粉我觉得它只适合外国的宝宝。因为它根据那边的环境,那边宝宝体制做的,我们中国的要吃为我们中国宝宝定做的[

可馨baby

我们没吃过,因为我们家宝宝还没吃奶粉呢。
不过我觉得美赞臣的好,因为DHA含量高,也不上火。

小雨嫣

推荐你美赞成和美素奶粉

十指芊芊

我觉得不必要频繁的给宝宝换奶粉,如果宝宝吃现在的奶粉没有出现便秘或腹泻等身体不适的问题就可以了,其实只要适合就行,不一定要买贵的。宝宝本来己经习惯了原来的奶粉,如经常更换,小宝宝的肠胃也会接受不了,容易造成不适。

猪猪仔宝贝

我家从出生到现在一直喝伊利的 身体也很好 全部达标 还有很聪明 其实外国的奶粉也不一定好 作为中国人不该被外国的奶粉抢去我们中国的市场 还有像是惠氏新出的 我朋友就吃了就拉肚子 这前旧的就拉不出便便 外国的奶粉 他打时打着这样的奶源 可是他运到我们中国的 也不一定是这样的奶粉 像是小日本的 给中国的奶粉都是2级的 有朋友去日本买过原装的 跟运过来的 味道就是不一样 中国人应该选择自己的奶粉 要是喝奶粉不相信 以前的人都是喝国产的 怎么人家就不见有问题 三鹿过去了 不要一次遭蛇10年怕行草

wenxuecity

我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。