_♡俞辰昊゛

_"宝宝后脑勺不平,有影响?

__我家宝宝现在四个月啦,刚满月那时,晚上都是我搂着,所以现在成习惯啦,睡觉的时候就是不喜欢仰着睡,有时睡觉时把他翻过来,他过会又侧着睡了,
所以想问下JMM,如果宝宝脑勺不平对他有什么影响?或者是有什么危害?

fmbd-0021

家长您好:宝宝的颅骨相对较软,外形会随睡姿有所改变是正常的。一般一岁后会缓解定型,不会对孩子健康造成影响的。

pipilong

应该没什么危害,要睡板床,注意别把耳朵压扁了,熟睡时把他摆成仰睡,醒时往外揪揪耳朵,让耳型好看些。

昊子。

怎么会有影响,只是睡平一点好看点 我家也不平的。

猪猪仔宝贝

孩子侧睡没有关系的 不过要两边都要睡 一边睡就不行

可馨baby

没什么危害,就是有点影响美观而已。

没关系的,宝宝还小,慢慢会长的。