杜昱霏

我家宝宝八个月了断奶了吃牛奶粉好还是羊奶好呢

宝宝八个月了,以前一直吃的母乳现在开始断奶了有买羊奶粉搭配吃,但医生说羊奶粉吃了容易贫血,请问牛奶配方奶好还是羊奶好啊?

轩熠宝宝

羊奶就是比牛奶好消化一点,并不见得比牛奶好,而且价格也比牛奶贵,现在大多数的妈妈都为宝宝选择了配方奶粉,宝宝们都吃的不亦乐乎了,还是吃牛奶经济又实惠。
我给我宝宝吃过一段羊奶粉,感觉孩子很爱饿,而且听我朋友说孩子喝羊奶长大后会变黑就不在给宝宝吃了。

歆妈

还不如就吃配方奶粉。像惠氏的雅培的都挺好的。那个是按照宝宝生长发育所需营养按比例配出来的。总比你吃羊奶或牛奶粉好,

cyy0429

吃奶粉最好吃到一周岁,断奶后就吃奶粉呗

宸颜宝贝

奶粉吧,你瞧这周围有多少喝羊奶的,何况喝奶粉不照样长得结实健康嘛:)小孩子精养容易出问题噢

卫婷婷

不知道呀,配方奶粉好点吧。。。。