jinzhu198311

宝宝身上起红的小疙瘩怎么办?

宝宝身上起了红色的小米粒的小疙瘩 宝宝十一个月了一热身上起的小红疙瘩前胸和后背还有脖子上!不是很多!

医生说可能是过敏可能是痱子反正也没说明白。晚上睡一觉早上就不那么厉害了!也不明白是什么原因!孩子和平时一样该做什么就做什么!什么也不耽误!希望明白的人给指点下!最好能给个QQ的联系方式!我发发图片什么的!
谁家孩子有这样的情况联系下我!我发发我宝宝的图片!QQ56945223 急急急!!

宸颜宝贝

孩子的皮肤很嫩,一热就会有红点出现,还有宝宝手指一揉啊都有这些出现的,不要太紧张,给宝宝多喝些水,平常用热毛巾擦好后用干毛巾再擦一遍,再用痱子粉试试:)

cyy0429

只要不悟到就好了,宝宝大点就没有事了,可以用艾蒿水洗

szchenwenhui

可以用开水冲金银花给宝宝洗,效果挺好的。