建桥

宝宝9个月重15斤高69公分正常吗?

我家宝宝9个多月了,体重15斤,身高69公分正常吗?我们一直都 在给她补钙,还在吃母乳,我们 想给她戒了,让她吃牛奶,可她就 是 不吃,我 想 这是不是 造成她个子矮小的 原因。

刁语萱

按说吃母乳是最好的,是有点偏小!我家宝宝五个月就17斤了!64公分!我觉得你的宝宝个子还可以,体重有点低!你要多给宝宝吃辅食!

歆妈

你宝宝有点瘦,我闺女半岁就17斤了

卫婷婷

应该有点瘦吧,我家宝宝现在八个月了,已经17斤了