洃忲哴

母乳喂养期间发烧了能吃退烧药么

母乳喂养期间发烧了能吃退烧药么 吃什么退烧药 怎么吃

佳鑫妈妈

首先你要确定是什么原因引起的发烧,如果是急性乳腺炎,胀奶引起的话,要把奶水抽一抽,可以吃退烧药的,到医院或诊所去开,医生会告诉你吃哪种,或者严重的话打吊瓶,好的更快些,不用担心的,我打过两次了,没什么问题,在打针或吃药的两小时内不要喂奶就好了~~如果是感冒引起的,除了治疗外,要离小宝贝远一些,暂时就不要喂奶了,给冲点奶粉吧

歆妈

如果你吃药的话就不能喂孩子。我如果得时候也发烧过一次,我什么要都没吃硬撑过来的。就是喝了点姜茶

cyy0429

最好不要吃,多喝点热水或姜水

妈妈爱小雨涵

如果烧的不高可以不用吃药,但要多喝水,把奶挤掉,最好再洗个热水澡,退烧前不要喂奶。我也经历过,38.6度,一个晚上过了就可以了。

小黑皮1号

发烧到38°就不好喂奶了。如果不到多喝点开水出出汗,为了孩子忍忍吧,不要吃药。高出38°就吃药吧,先不喂奶,把奶水挤出来,让宝宝先吃奶粉

月夜沉思

发烧不要喂奶了,还有你要和宝宝隔离,或者你带上口罩,不然会传染给宝宝的。可以吃药。要找专门的医生开