kailebaobao

好悬啊,却还有担心。

我今天遇到了电话诈骗案了,虽然听到过很多这类事,但真遇到自己却也糊涂了,就像脑子被洗过一样,幸好紧要关头妈妈冲进来,按了电话脑子清醒了很多。虽然没有报过银行账号密码,但是说了自己的身份证号,不知道这会不会给不法分子钻空子呢?

刁语萱

你要小心你的银行卡一定要保存好,不然真的会有危险!身份证号码没什么,大家的身份证号码还不知道已经被卖了几次了呢!

景晓馨

真的很悬下次一定要留心

晨乐妈妈

是的,我们都要引以为戒哦。我们都要小心,不给违法分子可趁之机。