爱没天分

左氧氟沙星注射液对孕早期有影响吗?

我是上个月29号来的月经,20,21号尿路感染我吃的是尿感宁是中成药没有明显好转,21号刚好是排卵后第一天,因为我自己量体温的,温度明显升高,说明排卵完了。22,23,24号挂急诊时挂点滴中有左氧氟沙星注射液,一天一次,结果月经到现在都没来,很着急,不知道怀孕的话对宝宝有影响

笨妈开团啦

从医学角度来说一般在怀孕20天之内是对孩子没有影响的,如果有影响孩子就会自然流产的。首先你要确认是否怀孕,然后问下医生的意见。

cyy0429

你先检查是否怀孕,然后问问医生,我建议如果怀孕了最好还是不要

杰锐

有影响,胎儿在前三个月是最重要时期。但最好到医院告诉妇产科医生。