xuxiaojing

48天的婴儿应该用几号的纸尿裤

我的宝宝48天了,用M号又觉的太大,用S号的又觉的有点小。纸尿裤太小会不会使小宝宝的脚变畸形。

宝贝MM

每个宝宝都不一样胖,用的纸尿裤以不勒腰与大腿为主。

提问者对回答的评语:她们的回答都不错我接受

甘槟琎

应该是用小号的.
理论上讲有可能影响孩子精子的发育,实际情况没人做过追踪观察。因为温度过高的环境影响精子的存活,纸尿裤外包塑料,不透气,会使温度升高。

最好白天给宝宝用纯棉的尿布,晚上给宝宝用纸尿裤.不论是男宝宝还是女宝宝,长时间用纸尿裤对屁屁都不大好,还是尿布比较好!!

甘槟琎

平时白天最好用布尿片,晚上或天气太冷时用完纸尿裤后用温水洗屁屁,洗后可以抹点润肤霜,如皮肤有发红,可抹点强生的护臀霜(我宝宝用了效果很好),之后,一定要把小屁屁晾干了后再用尿布或纸尿裤。

李策

48天应用小号,我家的宝宝53天了还是用小号的。关键的是你的宝宝有没有尿布疹或湿疹,如果都没有,最好还是用纯棉的布,那样对宝宝的皮肤有好处。如果有湿疹,就用中号的纸尿裤里面再放块纯棉布,尿湿了一块就抽掉,湿疹要好点,效果满不错的。我可没听说过用纸尿裤脚会变畸形的?

宝贝明谦

不要经常给宝宝穿纸尿裤,48天的宝宝应该穿小号的,大号的太松等于没穿。

zhangmeimei

介绍你用妈咪宝贝的新生儿装的(NB),有蓝色瞬吸的功能,如果肚脐没长好,它还留有位置,可以防止尿湿肚脐!

zhangmeimei

还有它的尺寸很宽松,我女儿三个月了,很胖用S的穿起来还很大,所以可以放心使用!

c煊煊

小号的,我建设白天用尿布,晚上用一次性的(我宝宝都用帮宝适).每天都用尿布湿,屁屁会被包红的.晚上用一次性,大人睡的也好点,宝宝也不用被在换尿布时受冻

wanghaiyu

一般来说用小号的 但不同牌子大小不同 建议你换换牌子 我也是试了几个才找到合适的