jacccc2ckk

三个多月宝宝不易熟睡容易惊醒头易出汗

宝宝晚上醒来好几次,还容易出汗,一出汗枕头都是湿的,两三天才一次大便,宝宝经常突然哭闹,哭的特别历害,放过屁后就会好多了,请问这是不是腹胀?如果是肠梗塞应该做些什么检查?

笨妈开团啦

带宝宝去查一下微量元素,看是不是缺钙
婴幼儿缺钙初期可表现为易惊、多汗、倦怠、睡眠不安、夜惊、夜啼,体征上可出现颅骨软化、方颅、出牙延迟、卤门晚闭、枕秃、串珠、郝氏沟、漏斗胸、鸡胸、手镯、下肢畸形、“O”形腿或“X”形腿等。因此,细心的家长如果发现孩子有夜惊、夜啼等初期表现时,应及早给予补钙治疗。
如果摇头频繁,建议你去儿童医院,检查脑部发是否正常.
婴儿睡眠时哭闹,时常摇头、抓耳,这可能是婴儿患了外耳道炎、湿疹或中耳炎。应该及时检查婴儿的耳道有无红肿现象,皮肤是否有红点出现,如果有的话,及时将婴儿送医院诊治。缺钙也可能会引起睡觉时摇头,注意宝宝是否有其它缺钙的症状:如多汗,夜惊,方颅等
我宝宝以前也有过这种症状.这是缺钙引起的,比如夜间睡眠不稳,容易惊醒,并且多汗.由于酸性汗液刺激皮肤,造成孩子头部来回磨擦枕部,使头后形成一圈脱发,医学上叫枕秃.你可以给孩子服用钙片和鱼肝油,让他多晒太阳.

猪猪仔宝贝

还有 不要给她穿多衣服睡觉 孩子睡觉穿小点衣服 穿宽大点的

优宝宝

出汗易醒是缺钙 要补钙 三精蓝瓶钙一天1瓶 分3次或以上(钙这个东西,每次摄取的越少,吸收率越高) 好天气晒太阳 房檐树荫下皆可 可累计 需2小时以上 天气不好怕宝宝感冒就要吃鱼肝油 1岁内伊可新 1天一粒 与钙分开食 不能一起食 早晚皆可 大便状况像是便秘上火 你家宝宝吃奶粉的吧? 现在的奶粉不适合宝宝喽 换个含有益生元组合的奶粉 个人建议港版雅培 哭闹放屁是消化不良 这个要去看专业医生 宝宝小 脾胃虚弱 很正常的 不要担心 最好带宝宝去看医生 但是去医院要注意 不要让宝宝和医院众多患儿同室 排队等待让大人等 宝宝不要进去

卫婷婷

是呀,我家宝宝也是这样,是缺钙的现象

可馨baby

为了心安,应该带宝宝去做个微量元素及检查一下宝宝的身体状况。宝宝消化功能也不好,喝点七星茶试试。

栋博

带宝宝去查一下微量元素,可能是缺钙,