艾菲儿2009

多美滋奶粉好不好?

宝宝七个半月了,喝多美滋奶粉好不好,何时添加辅食,有没有科学的喂养时间表,自从上次眼屎多后,现在发现宝宝眼睛有时眯一眯的,好像痒的感觉,到底怎么回事?要去医院看吗?谢谢!

青青的小草

奶粉好与不好都是相对的,只要适合你的宝宝就可以了。适不适合的标准是:第一增磅是否良好。第二大便是否良好。第三宝宝接受是否良好。有了这些判断的标准,想要知道到底适不适合自己的宝宝也是很容易的。多观察宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。反之,就要换奶粉。我家就是这么判断的。所以一定要相信自己的宝宝。

cyy0429

挺好的,我宝宝就吃多美滋

卫婷婷

现在可以添加辅食呀,多喂宝宝点菜泥,蛋黄,宝宝要营养均衡嘛,至少宝宝的眼睛是不是上火了呀,还是带宝宝去医院看看吧

xiao_xiong

宝宝4个月时需要添加辅食了,我家宝宝4个月第一天开始添加米粉,很爱吃,不过吃的量很少。

栋博

4个月就能吃辅食了,要吃鱼肝油呀,吃奶粉的宝宝火气重,给他吃点清火的,要多吃水果。