baitu2010

发热 水痘

近来,五周岁半的宝宝,经常咳嗽。我给他按揉了肺腧穴,症状好转。但是由于天气原因,和传染,孩子腿上、肚子上、手上这两天出现了出现了水痘,而且高烧不退。

请问该如何施治。(我比较喜欢推拿方法不过其他有效的方法也欢迎)

fmbd-0021

家长您好:宝宝患水痘属传染性疾病,应积极抗病毒对症治疗,单靠偏方或推拿等方法是不能有效解决问题的,建议您带宝宝到医院正规治疗,以免造成不良后果或造成传染流行。

nicole288

不要给他吹风,给他贴好退热贴,然后赶紧带他去医院。

liu16020219

去医院吧,还在家推什么拿呀。

zzw5886009

可能手足口病,晚一个小时可能会加重