宝宝一直咳嗽流鼻涕着凉了,我很着急?!

宝宝2个月零15天了这几天一直咳嗽流鼻涕,看医生开了药可是一直没有好转,看到问题的朋友们有没有很好的办法能让我宝宝不再咳嗽,我担心会咳出肺炎来,拜托了!

宸颜宝贝

多喝水,家里通风,吃的方面要注意清淡,杜绝刺鼻的东西,平时弄些大蒜水或者冰糖炖梨喝一下,晚上麻黄颗粒冲剂喝一下,注意咳嗽的次数,有没有吼吼的声音,如果可以的话建议雾化,这样咳嗽会好些,

liu16020219

给孩子喝点肺力咳, 一天三次一次喝5ML就可以。

holey666

是不是着凉了,买瓶 艾畅 一次0.4毫升 我宝宝是老病号了。肺炎好了,又着凉感冒流鼻涕就喝这个,好了。你也试试。

景晓馨

可以到药店购买
小儿咳喘灵口服液效果很好
注意保暖
要是吃母乳的,宝妈最好不要吃上火的,凉的东西

凌瑶宝贝

感冒不是一两天能好的,我宝这几天也感冒了,打喷嚏流鼻水还咳嗽,在月子时也有过一次,这不用太担心吧,医生开的药也吃三天了,吃完再给医生看,可以随时调整药,就是不打点滴,这么小就开始打的话,怕以后就离不开点滴了