chentes

哭得好厉害

儿子五个多月了,最近几天到了晚上十点钟左右的时候就开始哭。怎么哄他都不行。

轩轩m宝贝

可能是消化不良胀气不舒服,前段时间我小孩也这样,哭得嗓子都肿了,你带他去医院看看吧,你把一只手轻轻地按在她肚子上,另一只收取弹那只手,如果是空空的声音就是胀气。最好带她去医院看看。

liu16020219

是不是吓着了呀,找人叫叫吧。

爱手工的铭妈

教你一个简单有效但也迷信的方法。宝宝大哭的时候一手抱宝宝一手拍床沿,同时嘴巴里喊宝宝的名字,让他回来。
或者晚上可以把扫把倒过头来靠在大门上。
以上纯属迷信,需求心理安慰。

可馨baby

会不会是肚子疼呢?
连续几天都这样的话,应该去看看医生,发现问题及时医治。