卓卓MA

四个月宝宝总爱侧着睡

宝宝自从会翻身后总该侧着睡。我怕影响他的生长发育,请问该怎么纠正?

zhao123_

侧着睡没有什么关系,只要孩子舒服就可以。
但是大人要帮助她两边换着睡,不要总侧向一个方向,那样容易把脸睡的一边大一边小,左右侧换着,今天向这边侧着睡,明天向另一边侧着睡,就可以了。

焙宝宝

宝宝侧着睡没有问题的,我家的宝宝也是喜欢侧着睡,孩子也是有思想的,因为舒服他才这样,所以不用担心

g126lily

我家亲宝满3月现在已经侧睡了,除非把他捆进蜡烛包里才能平躺着睡。

可馨baby

侧睡怎么会影响身体发育呢,不会的。
宝宝怎么舒服怎么睡,跟大人一样的,睡得好宝宝长得快。

wweyy123

没问题的,我宝宝一个月就侧睡了,到现在都是,要两边换着睡哦

wp0103

买一个好点的定型枕头,BB头在枕头凹进去的里面