杜昱霏

断奶了乳房胀痛该怎么办啊

断奶时乳房胀痛该怎么办啊,好痛的?

我看书上说不能打断奶针和吃回奶药啊,不然以后乳房就彻底的下掉变形了

杰杰阿妈

想办法先回奶,再给宝宝断奶。这样宝宝喝不饱妈妈的奶水慢慢的也就不想吸了,适应奶粉也就快,妈妈也不用忍受涨奶的痛了。

lengjiongqi

可以挤出一点点,不要挤得太多。慢慢的就会退的。不要和太多的汤。

爱手工的铭妈

多喝点醋,也可以稍微挤掉点。妈妈少喝汤汁的和水。一个星期左右就好了的。

zhouzj0001

不要喝汤水,要是太胀就挤出一点点,不要挤太多,一两天习惯就好

寒露

奶涨得厉害时可以挤出一点点,但要少。以后逐渐拉长挤奶间隔,从最初的半天,到一天,两天,慢慢就不会涨了。