kanhai01

益生菌

请问宝宝几个月可以吃合生元?
宝宝五个月了,想提高抵抗力

猪猪梓豪妈妈✿

我觉得牛初乳效果比益生菌好点,个人感觉,我家一直都是喝的牛初乳

老嘎瘩

合生元的性质和妈咪爱差不多,都是增加益生菌群的数量,没有明确的年龄限制,多大都可以

寒露

牛初乳更好点吧

chuoyer

能不吃最好啊,是药三分毒!补充些其他食物营养吧。

小鬼沫沫

你好,合生元是帮助调理肠胃健康的。妈妈如果想提高宝宝的抵抗力的话,可以给宝宝喝点牛初乳,牛初乳中含大量的免疫球蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。妈妈可以试试邦阳的牛初乳,在添加免疫球蛋白的基础上特别添加了脑部营养素DHA和益生菌。