wangyidiudiu

把宝宝放在哪里读??

宝宝快到读幼儿园的年龄了,到底放在自己身边的幼儿园还是放在佛堂镇幼读?我还真拿不定注意。我自己是很希望宝宝跟在自己身边,能天天看到她成长的每一步。放在佛堂镇幼么,感觉那里的教师素质,设备什么的可能会比赤岸的幼儿园好些。唉~!放哪里放哪里呢???????

宝贝★爱你

还是在自己身边比较好哦,我也觉得在外面读不放心的.