我爱米花糖

明星和企业家都怎样养小宝宝的啊?

最近新闻总是说明星谁谁谁或企业家家中喜添丁,看了今年真是鸿运当头,虎虎生威的一年。我家宝宝也是今年出生的。虽然我不是公众人物,但我也想给宝宝明星版的待遇。

小小点点

有什么不一样吗?明星的宝宝也是宝宝,也要喝奶,也得睡觉啊。唯一的区别可能就是他家婴儿房大了些而已。能让宝宝茁壮成长就可以了,当妈妈的如果母乳喂养的话,酒、咖啡、辣椒等刺激性物品和容易上火的东西就不要吃了。婴儿用品不一定要贵,但一定要好。我不推荐去地摊给宝宝买棉衣棉被等物品,因为宝宝的皮肤很娇嫩,抵抗力也差,来源不明的衣物容易引起真菌感染。

不光如此,宝宝的贴身纸尿裤也一定要选质量好的。建议你用(估计明星们也用),它四层锁水和超级棉揉的设计使宝宝穿上后非常的舒适。白金帮透气性也很不错,对宝宝的皮肤也能起到一定的保护作用。

也许你家宝宝就是未来的明星哦~~~

妖精美儿

一个人一个养法,你家里要没有点米能和明星比吗?

茶点西西

巧了,我家宝宝是虎年第一天出生的,可算得上是“虎运当头”了。但你说的我有点不赞同,爱宝宝是应该的,但要根据自己家的经济状况量力而行。据说王菲生个孩子就40万,怎么比啊?