马晓倩

3个月宝宝最好吃什么奶粉?

我的宝宝现在3个月多点,生下来斤数少,一直吃的能恩的奶粉,现在要换奶粉大家建议下应该吃什么奶粉最好?谢谢!

zuoyu236

如果吃母乳最好,非要吃奶粉,还是用你原先给孩子的吃的那种,因为宝宝比较依赖刚出生时候接触的味道。

宝贝★爱你

能恩对宝宝不适合吗,如果适合的话最好不要换,如果不适合宝宝可以试试惠氏的,我家宝宝吃惠氏的,不错.

elvia198467

我觉得惠氏的不错,你可以尝试一下

houruirui

您好!我建议您根据宝宝的身体情况,选择接近母乳的奶粉,选择奶粉中的最优的蛋白质比例接近母乳水平,即乳清蛋白:酪蛋白为60:40.选择配方全面均衡,含有脑营养因子:DHA,AA,卵磷脂等,促进智力和视力的发育;增强免疫力因子:免疫球蛋白,双歧杆菌,牛磺酸;富含维生素A-E,钙铁锌等微量元素和矿物质,帮助骨骼和牙齿的发育。我建议您选择纽利兹的奶粉,它的效果挺不错的,适合各个阶段的宝宝使用。而且营养成分比较全面。而且含特别添加了益生元组合(低聚半乳糖与低聚果糖的比是黄金比例 (9:1)调节宝宝的肠道健康,帮助宝宝消化吸收吃纽利兹的奶粉1段的奶粉,

在线妈咪

可以试试金装雅培智护,我家宝宝一直在喝,挺好的,口味清淡似母乳,宝宝很爱喝,成分里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样,好消化吸收,增强免疫力,还添加了益生元,所以宝宝自然也就不上火,便便也好。当初也是公司同事推荐的,身边很多宝宝在喝!
小家伙每天的食欲和气色都不错,亲给宝宝试试看哈!

wenxuecity

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝选择的美国原装进口的0奶粉就很适合宝宝的,配方接近母乳,口味清淡,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。宝宝很健康长得很壮喔。

哈哈陆路

我家宝宝喝的是纽瑞滋的牛初乳奶粉,宝宝吃了还不错,可以试一下。

阳光贝壳

宝宝奶粉吃的好的话最好不要换的,换的不好,宝宝最容易拉肚子,上火了,宝宝的肠胃不好,而且奶粉要选择适合宝宝的,我家宝宝之前喝配方奶粉,便便不正常,拉肚子,还有点上火,后来也是亲戚介绍说让我试试新西兰的纽瑞滋牛初乳,宝宝吃了两罐,效果还不错,便便正常多了,后来就没再换了,我怕换的不好,宝宝肠胃一下子不适应,又拉肚子。

wxd1235

选宝宝爱喝,有营养的,选择时视宝宝情况而定。一般选含有益生元或益生菌的奶粉可以酸化,软化大便,防止便秘。俺家宝宝也吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,它含有优质益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝吃了不上火不便秘,每次便便松软,排便也很顺畅。