S清

宝宝被吓到怎么办?

前几天我家宝宝被切割机吓到 当天早上就发高烧,晚上睡一会就哭?

zuoyu236

家长您好 ,孩子被吓到,是宝宝太小神经系统发育不完善,老办法是找个老婆婆给他叫叫魂,家长也要在这段时间细心照顾宝宝,慢慢就会好了。

妞妞113

晚上十二点叫孩子的小名(七声)跟妈妈回家觉觉

偶的宝

拍着西面的墙叫宝宝的小名回来 多叫几次

YCHYMM

买一包新的针,玩上睡觉的时候拿一个碗里面放一点水,放七根针放里面,放到宝宝睡觉的床头,不要讲,等第二天醒了,针头秀了就好了。

wuheyang

以前用过的邮票,必须有戳,必须用过的。烧了!!!念孩子的名字就好了。

wweyy123

晕,会不会太迷信了啊,我家宝宝经常吓到,你拍拍他,哄哄他就好啦。

鈅媛宝宝

多安抚宝宝
和宝宝多做亲子上的互动或者手掌按摩 缓解宝宝的情绪
或者用宝宝喜欢的玩具来转移宝宝的注意力

T468802290

我家宝宝被吓到,都是老办法,天黑前叫小孩的名字回家.

洛泺

我家宝宝也常会这样,我们便用手抓住他的手告诉他妈妈在这里,同时牵牵耳朵说吓狗狗。就好了

熙雅的妈妈

给她吃点八宝惊风散。我小孩有一次被人吓到了,吃了之后晚上就没哭了。