wuheyang

孩子喝奶粉应该喝到多大呢,是一岁吗?

孩子喝奶粉应该喝到多大呢,是一岁吗?谢谢

elvia198467

配方奶粉是宝宝断奶后最好的选择,因为配反复奶粉是模仿母乳的成分做出来的,是三周岁之前的宝宝最好的选择。三周岁以后,就可以只喝纯牛奶了。不要喝加水加糖的牛奶,就喝纯牛奶就行了。

liliya007

奶粉分为一、二、三段,一段适合0-6个月的宝宝,二段的适合6-12个月的宝宝,三段的适合1-3岁的宝宝,具体喝到几岁就要看父母的安排和宝宝的具体状况了,我家宝宝现在一岁多,还在喝brightbeginnings的奶粉,益生元的含量很高,宝宝不易上火,而且营养也很丰富,就怕自己的辅食做的不够好,所以还没段奶粉。

言芯

您好!一般奶粉喝到3岁的,也有个体差异的,一岁之前还是要以奶为主的,一岁后奶量在500ml左右就可以的,宝宝的膳食安排尽量做到品种多样化,荤素搭配,粗细粮搭配,保证宝宝每日能食入足够的蛋白质,脂肪,糖类,维生素及矿物质,培养宝宝的饮食习惯,每天还应给宝宝多吃水果蔬菜。保证宝宝营养的全面的,祝宝宝健康成长!