小浩BABY

怎么办?

我家宝宝使用牙胶的时候,牙胶破损,可能吸食到里面的液体,对身体会有危害吗?要怎么办?急···

福娃贝贝618

妈妈应该不用太担心,宝宝用品一般质量都是有保障的,应该不会对身体有危害的。

肖雨晨

没有关系的,我也买过 用的时候就问了里面的液体是可以喝点。

muzhimama

看下牙胶是用什么材料做的吧。不放心的话,去医院问下医生吧!

可馨baby

应该没关系的,毕竟是宝宝的东西,都经过专业人士探究过的。