乖乖妮妮

有没有窄档的尿不湿推荐?

有没有窄档的尿不湿推荐?怕影响发育哦

我爱宝贝亮亮

我家的用的,绿帮,特意选的窄档的,宝宝的腿不老是弯曲的么,虽然没有科学依据会影响发育,但我想还是注意点好,恩。

我爱米花糖

好像有吧,实在不行用尿布呗,就是麻烦了点

妖精美儿

我不是很了解,不过应该没什么大碍,国外的小孩不都这样用过来的~~

茶点西西

其实并没有科学依据说尿不湿会影响发育哦,倒是窄档的宝穿着舒服是真的

晨乐妈妈

帮宝适的绿帮,就比较就窄,如果怕影响发育,就少用了,白天不用晚上用,宝宝大一点,就提尿罗。