erziqingze

情感

我刚刚在网上看到了个问题,请大家分析分析,儿子都有老婆了,但是在房间里光着屁股让老妈看见了,不止一次这样了,好几次了,可他老妈和他都不在乎,但是老婆在乎呀!老婆就感觉这是不尊重她,大家是怎么想的呢?

可馨baby

怎么这么不注重生活礼节的,他家可能习惯这样了。
叫他们改掉这个坏毛病,多尴尬。

刁语萱

感觉上是有点别扭,毕竟儿子都长那么大了,虽然是从小看着长大的,也不能这样啊!

猪猪梓豪妈妈✿

太郁闷了,儿子都结婚了,还光光的,有时候在家里,我老公穿个四角的那种裤叉,婆婆在,我都觉得挺便扭的

米格格

原来这也是个普遍存在的现象啊 我一个朋友的老公就这样 好奇怪 看来把门关起来 一家一个生活方式