xrgogo

预产期快到

还有两天就是预产期了,可是肚子好像没什么反应,上一胎这个时候已经见红了
不知道是不是这胎缺少运动,所以还没动静.....

muzhimama

第二胎相对第一胎来讲,产程会快点的!
我朋友也是第二胎到了预产期什么反应都没有,结果一破水等不及在救护车上就生了!
所以放平心态吧,宝宝很快就会出来的,呵呵!第二胎多少也会有点经验的吧。
祝顺利生产!

伊呀シ小当家

不要着急,我生的前一天都没有任何的反应。说生就生了

猪猪梓豪妈妈✿

不要着急,我那时候是过了预产期四五天都没有反应呢,而且在医院里催产素也掉了两天,同样没反应,弄不清楚为什么,最好只好是剖腹的,不要紧张,放松心情就好