dkhjfgn

如何接种麻疹疫苗?

如何接种麻疹疫苗?打之前需要注意些什么?

wucat

在孩子健康状态下接种,至于时间,一般都是办预防接种证的地方有通知的啊。只是接种以后会有些不良反应,一般无需特殊处理,我家宝宝和隔壁宝宝接种完这个疫苗后都有一点发热的,不过没什么大碍。

♡沫晗妈妈

按照预防针本上的顺序打针啊 切忌孩子要在健康的状态下打针

kuankuanbaobei

不能感冒、发烧什么的,最好去专门接种疫苗的地方,希望宝宝都健康成长

歆妈

只要不发烧不感冒健健康康的就可以打啊