hyh381862912

刚出生十天

刚出生的宝宝可不可以用小号的尿布湿,

猪猪梓豪妈妈✿

可以啊,但是如果是夏天太闷了,宝宝没有睡觉的情况下,可以不下,用尿布也是一样的,用尿布的时候可以去买隔尿垫铺在床上

老嘎瘩

主要看宝宝的体重.体形.穿着不紧,宽松就可以

轩熠宝宝

可以啊,男宝宝最好少用,现在是夏天会把小宝宝的屁屁捂坏的,女宝宝可以用,但要勤换的。

月夜沉思

可以用我的宝宝刚出生就用的好奇的尿不湿,或者妈咪爱的都挺好。

love_yinu

这么小的宝宝要用NB号的,看宝宝实际大小,我儿子大概在快满月的时候换了S号的。选好尿不湿,宝宝少遭罪啊。

宝贝★爱你

我家宝宝没怎么用尿不湿,我觉得尿不湿除了方便以外,对宝宝没有好处的,最好用布尿布哦.尿不湿不透气,而且宝宝戴着也不舒服的.

张弓长

可以用,但我觉得尿布好,因为透气性好而且舒服,但是麻烦的是要洗尿布.

歆妈

小号的可能大了,你给孩子买妈咪宝贝的新生儿NB号的啊。那个小些。现在天气热了,最好不要给孩子用,容易红屁股。再好的尿不湿透气性也没棉布尿布好