zwk68

我的孩子2.5个月.腹泻.

我的孩子2.5个月.混合喂养.这几天因为感冒就不怎么吃东西了.只是吃母乳,但是母乳量太少,根本就喂不饱.最近两天开始腹泻,量很少,水状.现在正输液治疗感冒!请专家帮忙解决腹泻问题!谢谢! 谢谢刚才那位网友的解答!但是我的孩子现在已经在吃妈眯爱了,一次一包,每天两次.但是没有效果.我在网上查了一下,好象说是:饥饿性腹泻.因为他感冒了,好几天不怎么出东西了.所以请知道的网友再给解答一下!谢谢!

yuziyang

不要让孩子混合吃,对消化不好的。我不知道怎么治疗腹泻,但我知道怎么让大人有奶。你去买生鹅蛋,猪油,用热水冲着喝,一个小时奶水多的喝不了。平常做菜用猪油做,喝豆浆或豆片。我月子里不能吃奶水少就是喝鹅蛋的,很管用的。试下看看。

zhangmeimei

妈咪爱,胃蛋白酶散都可以啊,还可以吃合生元,我女儿也爱消化不良,今天正好三个月,我给她吃妈咪爱,八小时一次,一袋分两次喝,好点后就给她吃合生元,效果很好的!