凌瑶宝贝

美素奶粉好吗,需不需要换奶粉呢

宝六个月了,一直吃贝因美的奶粉,辅食吃不多,周围的朋友也说不吃国产的,都是进口的多,我怕一直吃这奶粉营养不够,而且宝的身体发育也不太明显,听说美素港版的奶粉不错,也想换换看,但也只能在网上买,不知道这样可不可行,听听各位妈妈的意见```

malsow1314

奶粉只是母乳不足的补充品,我家宝宝到10个多月断奶之后才喝奶粉,之前都是母乳加鲜榨果汁果泥米粉加上自己做的食物给宝宝吃。天然才是最好的!

wendyld

美素是很好的奶粉呢,喝了不上火,母乳配方,港版的当然好啦,比国内大昌的好很多的,不过要是您在网上购买的话还不如买本土的,会更好些!同样都是荷兰的还有牛栏,我家宝贝喝的牛栏哟

子静、

听到很多妈妈都说喝美素长的不胖,所以我当初怀孕时就排除了选择美素,后来问了身边很多同事,都是喝雅培的,去医院也听到医生推荐,所以就尝试了雅培智护,宝宝喝了很结实哦,口味也很好,很清淡,不上火,每天便便平均2次,宝宝也很喜欢,现在小家伙力气也大,爬爬的时候,一不小心就会用力过猛,爬过了,呵呵,超搞笑的~~

wp0103

不管是什么奶粉,只要是安全的奶粉,要看BB适应能力