爱你宝贝12

宝宝一岁以前是吃羊奶好还是吃牛奶好

我的宝宝两个多月了,母乳不够吃,但是不知道该给他吃牛奶还是羊奶。

笨妈开团啦

当然是吃牛奶好,羊奶有一个很不好的地方,羊奶中缺乏叶酸,人如果没有叶酸的话会引起巨幼性贫血的。 建议治疗:最好是牛奶,但是如果你想吃羊奶的话,有一点非常重要,那就是小孩一定要吃叶酸片,切记!

yeyumomo

就起营养成分而言 两者差别不大 个人建议还是选牛奶 羊奶可以搭配吃点

歆宁

我觉的喝羊奶好,因为羊奶没有牛奶上火,但不要吃国产的羊奶粉,我宝宝每次吃都发热,我宝宝现在吃新西兰Karicare 山 羊奶,我觉的还不错,口味清淡不上火,你家宝宝可以适适。